您的隐私

在节俭与繁荣中,我们致力于保护您作为我们网站在线访问者的隐私。

我们尊重您提供的信息的隐私权和机密性,并遵守澳大利亚隐私权原则。请仔细阅读下面的隐私政策。

您可以随时通过电子邮件以书面形式通知我们更改您的详细信息([电子邮件 protected])。我们从客户那里收到的所有信息均受我们的安全服务器保护。收集到的所有客户数据均受到保护,以防止未经授权的使用或访问。信用卡信息未由我们存储在我们的服务器上。

您信息的存储和安全

我们会接收并存储您在我们的网站上输入的信息,或不时以任何其他方式给我们的信息。您可以提供基本的联系信息,例如您的姓名和电子邮件地址,以使我们能够发送信息,并且我们还可能在其他时间收集其他信息,包括但不限于在您提供反馈,更改内容或电子邮件首选项,回复调查,购买或与我们的客户支持进行沟通。

我们可能会使用从您那里收集的个人信息为您提供直接的营销材料,有关我们网站的更新以及以时事通讯的形式提供的信息。 仅当您通过向我们注册您的详细信息而注册或订阅了此类出版物时,该条款才适用。但是,如果您希望停止接收任何此类信息,则可以随时通过电子邮件或退订让我们知道,您的请求将立即得到处理。

我们尊重在线访问者的隐私。我们可能会在本网站上或通过本网站收集可以识别您身份的信息。例如,我们收集您可以自愿提供给我们的个人身份信息,以回答访客对我们以及我们的产品和服务的问题和评论,并通过电子邮件发送电子通讯(“个人数据”)。

当我们拥有或控制您的个人数据时,我们将使用所有合理的手段来保护您的个人数据的机密性。我们将不会与服务提供商以外的任何第三方有意共享您的任何个人数据,我们的服务提供商会协助我们提供我们向您提供的信息和/或服务(见下文)。如果我们确实与服务提供商共享您的个人信息,则只有在该方同意遵守本隐私政策中所述的隐私标准的情况下,我们才会这样做。我们的某些服务提供商可能在海外,可能不受澳大利亚隐私法的约束。如果您需要特定的详细信息,请与我们联系。

您通过电子邮件发送给本网站或通过电子邮件发送给我们的任何非个人信息,通讯和材料,或者我们在不保证机密的情况下从第三方获得的任何非个人信息,通讯和材料,我们可能会以非保密的方式保留,使用和披露。我们可以自由地出于任何目的自由使用和复制任何此类信息。具体来说,我们将自由地出于任何目的(包括开发,制造或营销产品)使用此类信息中包含的任何想法,概念,专有技术或技术。

我们收集什么信息以及如何使用?

您自愿提交给网站的信息: 我们可能会收集您的个人信息,例如您的姓名或电子邮件地址。例如,您可以通过发表评论,订阅新闻通讯或提交联系表来自愿向网站提交信息。此外,我们可能会要求您创建一个用户个人资料,以便您创建用户名和密码。我们将存储用户名,但您的密码将在我们的记录中不可见。

我们从他人那里收集的信息: 我们可能会从其他来源收到有关您的信息。例如,如果您通过站点使用第三方软件,则它们可能会将信息转移给我们以供实现。

自动收集的信息: 我们会自动收集有关您以及您访问网站的设备的某些信息。例如,当您使用网站时,我们将记录您的IP地址,操作系统类型,浏览器类型,引荐网站,您浏览的页面以及您访问该网站的日期/时间。我们也可能会收集有关您使用本网站时所采取措施的信息,例如单击的链接。

饼干: 我们可能会使用Cookie记录信息,cookie是网站存储在您的浏览器中的小数据文件。我们可能会使用会话cookie(在您关闭浏览器时会过期)和永久cookie(会保留在您的浏览器中直到被删除)来为您提供更为个性化的网站体验。请参阅下面的更多信息。

如何使用您的信息

我们可以通过以下方式使用收集到的信息:

  • 操作和维护网站;
  • 向您发送促销信息,例如新闻通讯。每次电子邮件促销都将提供有关如何选择退出以后的邮件的信息;
  • 向您发送管理通讯,例如管理电子邮件,确认电子邮件,技术通知,策略更新或安全警报;
  • 回应您的意见或查询;
  • 为您提供用户支持;
  • 跟踪和衡量网站上的广告;
  • 处理您通过网站进行的购买付款;要么,
  • 保护,调查和阻止未经授权或非法的活动。

饼干和象素

Cookie是放置在您的网络浏览器中的一个小文件,用于收集有关您的网络浏览行为的信息。 Cookies的使用允许网站根据您的需要和喜好定制其配置。 Cookies不会访问您计算机上存储的信息或任何个人信息(例如姓名,地址,电子邮件地址或电话号码)。

Our website uses cookies to analyse website traffic 和 救命 us provide a better website visitor experience. In addition, cookies 和 pixels may be used to serve relevant ads to website visitors through third-party services such as Google Adwords 和 脸书 Adverts. These ads may appear on this website 要么 other websites you visit.

同意使用Cookie

通过使用本网站,您同意我们可以在您的设备上存储和访问上述cookie。

拒绝或撤销您对使用Cookie的同意

您可以通过更改Internet浏览器上的设置来拒绝接受Cookie。有关如何操作的更多信息,请参阅浏览器的“帮助”部分或参阅 www.allaboutcookies.org。请注意,如果您调整Internet浏览器设置以拒绝cookie设置,则可能无法访问或完全使用本网站的某些部分或功能。

匿名数据

我们可能会不时使用匿名数据,该数据不能单独识别您的身份,也不能与其他方的数据结合使用。可以将这种类型的匿名数据提供给其他方,以用于营销,广告或其他用途。此匿名数据的示例可能包括分析或从Cookie收集的信息。

公开可见信息

如果您在网站上创建用户个人资料或发表评论,则某些信息可能是公开可见的。

披露您的信息

为了在法律程序过程中或在回应过程中遵守法律,法规,法院命令,传票,手令等法律要求,我们可能不时需要披露某些信息,其中可能包括您的个人数据应执法机构的要求。此外,我们可能会使用您的个人数据来保护以下人员的权利,财产或安全: frugalandthriving.com.au,我们的客户或第三方。

如果我们其中一项业务的控制权发生了变化(无论是通过合并,出售,资产转让还是其他方式),则根据保密协议,可能会向潜在购买者披露可能包含您的个人数据的客户信息。在上述任何一种情况下,我们只会真诚地披露您的信息。

第三方

我们不会也不会出售或处理个人或客户信息。除了您购买的产品或服务的提供者所需要的必要信息,或者为了保护用户的权利,财产或安全之外,我们绝不会将您的个人信息透露给第三方。 frugalandthriving.com.au,我们的客户或第三方,或者法律要求的情况下, 当您明确授权我们分享您的信息时。

但是,我们可能会在不参考您的名字的情况下以一般意义使用您的信息来创建营销统计信息,识别用户需求并协助其总体满足客户需求。此外,我们可能会使用您提供的信息来改善我们的网站和服务,但不得用于其他任何用途。

此外,网站可能会使用第三方服务提供商来服务网站的各个方面。每个第三方服务提供商对您的个人信息的使用均由各自的隐私权政策规定。

本网站当前使用以下第三方服务提供商:

  • 谷歌分析 –该服务跟踪网站的使用情况,并提供诸如引用网站和网站上的用户操作之类的信息。 谷歌分析(分析)可能会捕获您的IP地址,但Google Analytics(分析)不会捕获其他任何个人信息。您可以阅读更多有关 Google’的隐私政策在这里.
  • 电子迷 和 贝宝–此服务用于服务我们的电子商务平台。您的银行信息不会随时传递到本网站。我们仅接收用于订单履行的信息。您可以查看 电子迷’的隐私政策在这里。您可以查看 贝宝’的隐私政策在这里.
  • MediaVine –此服务用于在网站上展示广告。请参阅下面的更多信息。
  • 亚马孙 –作为亚马逊合作伙伴,我从符合条件的购买中赚钱。您可以查看 亚马孙’的隐私政策在这里.

广告

显示广告
当您访问网站时,我们可能会使用第三方广告公司来提供内容和广告,这些网站可能会使用cookie。本网站不共享任何个人身份信息’s ad providers.

重新定位广告
本网站可能会不时与第三方公司(例如Google,Facebook或Instagram)进行再营销,以营销本网站。这些公司使用Cookie来根据某人投放广告’过去对网站的访问。

Mediavine程序化广告

本网站使用Mediavine来管理本网站上的所有第三方广告。当您访问网站时,Mediavine会提供内容和广告,它们可能使用第一方和第三方Cookie。 Cookie是一个小型文本文件,由Web服务器发送到您的计算机或移动设备(在本政策中称为“设备”),以便网站可以记住一些有关您在网站上浏览活动的信息。 Cookie可能会收集与您使用本网站有关的信息,有关您设备的信息(例如设备的IP地址和浏览器类型,人口统计数据),以及(如果您通过第三方站点的链接到达本网站的)URL。链接页面。

第一方Cookie由您访问的网站创建。第三方Cookie通常用于行为广告和分析中,并且由您访问的网站以外的其他域创建。第三方Cookie,标签,像素,信标和其他类似技术(统称为“标签”)可以放置在网站上,以监视与广告内容的交互并定位和优化广告。每个互联网浏览器都有功能,因此您可以同时阻止第一方和第三方Cookie并清除浏览器的缓存。的“help”大多数浏览器的菜单栏功能将告诉您如何停止接受新的cookie,如何接收新的cookie通知,如何禁用现有的cookie以及如何清除浏览器的缓存。有关cookie以及如何禁用它们的更多信息,可以在以下位置查阅信息。 www.allaboutcookies.org/manage-cookies/.

没有cookie,您可能无法充分利用网站的内容和功能。请注意,拒绝Cookie并不意味着您在访问我们的网站时将不再看到广告。

该网站可能会收集IP地址和位置信息来投放个性化广告,并将其传递给Mediavine。如果您想了解有关此做法的更多信息,并且想了解选择加入或退出此数据收集的选择,请访问 http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp。您也可以访问 http://optout.aboutads.info/#/http://optout.networkadvertising.org/# 了解有关基于兴趣的广告的更多信息。您可以在以下位置下载AppChoices应用 http://www.aboutads.info/appchoices 选择退出与移动应用程序关联,或使用移动设备上的平台控件选择退出。

Mediavine与以下数据处理器合作:

  1. 公共的。您可能会发现Pubmatic的隐私权政策 通过这个链接。网站上收集的数据可能会转移到Pubmatic及其需求合作伙伴,以进行基于兴趣的广告。本网站上的第三方可能会使用统计信息和其他非cookie技术(例如eTag和Web或浏览器缓存)。阻止cookie的浏览器设置可能对这些技术没有影响,但是您可以清除缓存以删除此类跟踪器。从特定浏览器或设备收集的数据可以与链接到收集了此类数据的浏览器或设备的另一台计算机或设备一起使用。
  2. Criteo。您可能会发现Criteo的隐私权政策 通过这个链接。网站上收集的数据可能会转移到Criteo及其需求合作伙伴,以进行基于兴趣的广告。 Criteo可能收集,访问和使用非识别数据来改善Criteo Technology和其他Criteo产品,程序和/或服务。该非识别数据可以包括现场用户行为和用户/页面内容数据,URL,统计信息或内部搜索查询。非识别数据通过广告调用收集,并与Criteo cookie一起存储,最长为13个月。
  3. 脉搏点。您可能会发现Pulsepoint的隐私权政策 通过这个链接.
  4. LiveRamp。您可能会发现LiveRamp的隐私权政策 通过这个链接。当您使用本网站时,我们会与LiveRamp Inc及其集团公司共享可能从您那里收集的信息,例如您的电子邮件(以散列,取消身份的形式),IP地址或有关您的浏览器或操作系统的信息( “ LiveRamp”)。 LiveRamp可能会在您的浏览器上使用Cookie,并将您的共享信息与其在线和离线营销数据库以及其广告合作伙伴的共享信息进行匹配,以在您的浏览器和其他数据库中的信息之间建立链接。该链接可能由我们的全球合作伙伴共享,目的是使与我们网站无关的第三方在您整个在线体验(例如跨设备,网络,电子邮件,应用内等)中启用基于兴趣的内容或广告。这些第三方可能会将更多的受众特征或基于兴趣的信息链接到您的浏览器。要选择退出LiveRamp的定向广告,请转到此处: //liveramp.com/opt_out/
  5. RhythmOne。您可能会查看RhythmOne的隐私权政策 通过这个链接。 RhythmOne使用Cookie和类似的跟踪技术(例如移动设备标识符和数字指纹识别)来提供其服务。 RhythmOne可能会使用有关您访问本网站和其他网站的汇总信息(不包括您的姓名,地址,电子邮件地址或电话号码),以提供有关您感兴趣的商品和服务的广告。如果您想了解有关此做法的更多信息,并且想知道不让这些公司使用此信息的选择,请访问以下网页: http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp.
  6. M区。您可能会找到M区的隐私政策 通过这个链接.
  7. YieldMo。您可能会发现YieldMo的隐私权政策 通过这个链接。如果您想选择不接收来自Yieldmo的针对用户兴趣的广告,或者根据 加州消费者隐私法(“ CCPA”) 选择退出出售您的个人信息,您可以这样做 通过这个链接.
  8. Rubicon项目。您可能会发现Rubicon的隐私权政策 通过这个链接。如果您要选择不接收来自Rubicon的针对用户兴趣的广告,或者根据 加州消费者隐私法(“ CCPA”) 选择退出出售您的个人信息,您可以这样做 通过这个链接。您也可以利用 网络广告计划的退出页面数字广告联盟的退出页面, 或者 欧洲互动数字广告联盟的退出页面.
  9. 亚马孙 Publisher服务。您可能会发现Amazon Publisher Services的隐私权政策 通过这个链接.
  10. AppNexus。您可能会发现AppNexus隐私政策 通过这个链接.
  11. OpenX。您可能会发现OpenX的隐私权政策 通过这个链接.
  12. Verizon Media以前称为Oath。您可能会发现Verizon Media的隐私权政策 通过这个链接。您也可以利用 网络广告计划的退出页面数字广告联盟的退出页面, 或者 欧洲互动数字广告联盟的退出页面 选择不对基于兴趣的广告使用Cookie。
  13. TripleLift。您可能会发现TripleLift的隐私权政策 通过这个链接。要选择不使用当前浏览器中的Cookie来从TripleLift的服务中接收基于兴趣的广告(包括重新定位),以及有关退出的含义的更多信息,请访问 www.triplelift.com/consumer-opt-out.
  14. 指数交换。您可能会发现Index Exchange的隐私权政策 通过这个链接。您也可以利用 网络广告计划的退出页面数字广告联盟的退出页面, 或者 欧洲互动数字广告联盟的退出页面 选择不对基于兴趣的广告使用Cookie。
  15. Sovrn。您可能会发现Sovrn的隐私政策 通过这个链接.
  16. 口香糖您可能会发现GumGum的隐私权政策 通过这个链接。 GumGum可能(i)在最终用户的浏览器上使用放置和使用cookie或使用网络信标收集有关访问此类发布者网站的最终用户的信息,并且(ii)将此类收集的最终用户信息链接到第三方在以下位置提供的其他最终用户信息:以便向此类最终用户投放目标广告。
  17. 数字补救措施。您可能会发现Digital Remedy的隐私权政策 通过这个链接.
  18. MediaGrid。您可能会发现MediaGrid的隐私权政策 通过这个链接。 MediaGrid可以通过Cookie,广告IDS,像素和服务器到服务器的连接来收集和存储有关最终用户与该网站的交互的信息。 MediaGrid收到以下信息:最终用户请求的页面和引荐/退出页面;时间戳信息(即最终用户访问页面的日期和时间); IP地址;移动设备标识符;设备型号;设备操作系统;浏览器类型;承运人性别;年龄;地理位置(包括GPS坐标);点击流数据; cookie信息;第一方标识符’;和散列的电子邮件地址;人口统计和推断的兴趣信息;和转换后数据(来自在线和离线行为)。其中一些数据是从此网站收集的,而其他数据是从广告商收集的。 MediaGrid使用此数据来提供其服务。您也可以利用 网络广告计划的退出页面数字广告联盟的退出页面, 或者 欧洲互动数字广告联盟的退出页面 选择不使用Cookie进行基于兴趣的广告,或查看其隐私政策以获取更多信息。
  19. 版本内容–您可能会发现RevContent的隐私权政策 通过这个链接。 RevContent可能会收集有关您的浏览器或设备的信息,包括浏览器类型,IP地址,设备类型,用户代理字符串和操作系统。 RevContent还收集有关您通过其服务访问的网站的信息,例如访问日期和时间以及访问的特定页面以及您单击的内容和广告。您可以通过以下方式退出任何个性化设置 选择退出RevContent的数据收集.
  20. Centro,Inc.–您可能会发现Centro的隐私权政策 通过这个链接。您可以通过隐私权政策链接找到有关Centro服务的退出信息。
  21. 33Across,Inc.–您可能会发现33Across的隐私政策 通过这个链接。要退出个性化广告,请访问 //optout.networkadvertising.org/?c=1.
  22. 精通。有限责任公司–您可能会发现Conversant的隐私政策 通过这个链接。会话方使用的信息无法直接识别您的身份,例如有关您的浏览器类型,访问时间和日期,您的浏览或交易活动,点击或滚动的广告主题以及唯一标识符(例如Cookie字符串,或由您的移动设备提供的唯一广告标识符)在您访问此网站以及其他网站和应用时,以提供有关您可能会更感兴趣的商品和服务的广告。会话者可能会使用Cookie和其他跟踪技术之类的技术来收集此信息。要了解有关基于兴趣的广告的更多信息或选择退出,您可以访问 www.youronlinechoices.eu 要么 //www.networkadvertising.org/.

赞助的内容跟踪像素
本网站可能与各种影响者网络,品牌和代理商进行赞助活动。所有赞助内容均根据AANA道德规范要求进行了适当披露。这些赞助活动有时会利用跟踪像素(又称网络信标),其中可能包含cookie来收集有关使用情况和受众的数据。赞助公司收集此信息以跟踪活动的结果。网站收集的个人身份信息不会与这些跟踪像素一起使用。

会员计划参与
网站可能会参与联盟营销,这是通过将跟踪链接嵌入网站来完成的。如果您单击联盟合作伙伴关系的链接,则会在您的浏览器中放置一个cookie,以跟踪任何销售佣金。

Frugal 和 Thriving是Amazon Services LLC协会计划的参与者,该计划是一项联盟广告计划,旨在为网站提供一种通过广告和指向Amazon.com的链接来赚取广告费的方式。 作为该Amazon Associates计划的一部分,该网站将发布由Amazon提供的自定义链接,以跟踪对其网站的推荐。该程序利用Cookie跟踪访问,以分配这些销售的佣金。

时事通讯
在本网站上,您可以订阅我们的新闻通讯,该通讯可以用于广告目的。发送的所有新闻通讯可能包含跟踪像素。该像素嵌入在电子邮件中,可以分析在线营销活动的成功。由于这些跟踪像素,我们可能会查看您是否以及何时打开电子邮件,以及单击的电子邮件中的哪些链接。此外,这还允许网站根据用户的利益调整未来新闻通讯的内容。此行为不会传递给第三方。

安全

我们努力确保提交给我们网站的个人信息的安全性,完整性和隐私性,并根据当前技术定期更新我们的安全性措施。

链接

该网站可能包含指向其他网站的链接。这些链接仅是为了您的方便。指向第三方网站的链接并不构成对这些网站的赞助,认可或认可。请注意,我们对此类其他网站的隐私惯例不承担任何责任。我们鼓励用户在离开我们的网站时意识到,请阅读每个收集个人身份信息的网站的隐私声明。本隐私政策仅适用于本网站收集的信息。

与您的个人信息有关的权利

选择退出 –您可以通过关注我们电子邮件中的退订链接来退出以后的电子邮件通信。您也可以通过以下方式通知我们 [电子邮件 protected] 从我们的邮件列表中删除。

访问 –您可以通过向以下网站提交请求来访问我们拥有的有关您的个人信息 [电子邮件 protected]

修改 –您可以通过以下方式与我们联系 [电子邮件 protected] 修改或更新您的个人信息。

忘记 –在某些情况下,您可能会要求我们擦除或忘记您的个人数据。为此,请向 [电子邮件 protected]

请注意,出于记录保存目的或完成交易,或在法律要求时,我们可能需要保留某些信息。

敏感的个人信息

您绝对不应向该网站提交敏感的个人信息。这包括您的社会保险号,有关种族或族裔的信息,政治见解,宗教信仰,健康信息,犯罪背景或工会会员身份。如果您选择向我们提交此类信息,则将受本隐私政策的约束。

儿童’S INFORMATION

本网站不会有意收集来自16岁以下儿童的任何个人身份信息。如果父母或监护人认为本网站在其数据库中具有16岁以下儿童的个人身份信息,请立即与我们联系 [电子邮件 protected] 我们将尽最大的努力迅速从记录中删除此类信息。

更改隐私政策

当我们计划确保我们的隐私政策保持最新时,此政策可能会有所更改。我们可以随时自行决定修改本政策,并且所有修改将在我们在网站上发布修改后立即生效。请定期返回以查看我们的隐私政策。

如果您在任何时候对我们的隐私政策或使用您的个人信息有任何疑问或疑虑,请通过以下方式与我们联系 [电子邮件 protected] 我们将在48小时内回复。